今天是2019年09月18日 星期三
当前位置:首页 > 市委文件 > 正文

中共五大连池市委 五大连池市人民政府 关于命名表彰第十届“十佳公仆”和“优秀公仆”的决定

更新时间:2015-12-30 17:12:35点击次数:3468次






五市发20157








中共五大连池市委  五大连池市人民政府

关于命名表彰第十届十佳公仆

和“优秀公仆”的决定


2015717日)


在全市各级党组织和广大干部群众的积极参与下,五大连池市第十届“十佳公仆”评选活动,按照重实践、重政绩、重公论的原则,通过自下而上的推荐评选、组织考核、综合评定等程序,评选出思想政治素质过硬、勤政敬业、廉洁奉公、全心全意为人民服务,深受群众拥护和信任的“十佳公仆”和“优秀公仆”。

    为表彰先进、树立典型,激励全市人民以饱满的热情、良好的精神面貌投身到全面建成小康社会和建设“矿泉旅游名城、休闲养生之都”的宏伟事业中来,市委、市政府决定:授予王亚静等十位同志五大连池市第十届“十佳公仆”荣誉称号,授予王涛等十位同志五大连池市第十届“优秀公仆”荣誉称号。

希望荣获“十佳公仆”、“优秀公仆”荣誉称号的同志,珍惜党和人民给予的荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,再立新功。

市委、市政府要求,全市广大干部群众要以“十佳公仆”和“优秀公仆”为榜样,努力学习他们信念坚定、理想崇高,模范执行党的路线方针政策的政治本色;学习他们以人为本、执政为民,全心全意为人民服务的优良作风;学习他们公道正派、清正廉洁,保持*********员的先进性和纯洁性的优秀品质;学习他们唯真求实、真抓实干,勇于开拓创新的进取精神。

市委、市政府号召,全市广大党员干部要以先进典型为榜样,深入学习贯彻习******总书记系列重要讲话精神,自觉践行“三严三实”要求,进一步解放思想、振奋精神,服务群众、凝聚力量,敢于担当、真抓实干,为推动五大连池市经济社会更大更好更快发展做出新的贡献。


附件:《五大连池市第十届“十佳公仆”和“优秀公仆”名单》


附件:

五大连池市第十届

“十佳公仆”和“优秀公仆”名单

(按姓氏笔划为序)

一、“十佳公仆”(10名)

1、王亚静   建设乡党委组织委员、计生站主任

2、田     民族宗教事务局局长、建国回族村党支部第一书记

3、白淑艳   龙镇党委书记

4、许洪彬   住建局党委书记、局长

5、闫汉晶   检察院反贪局副局长

6、纪勋海   财政局党委书记、局长

7、张     市委办公室主任

8、陈德福   统计局党组书记、局长

9、郎建勋   发改局党组书记、局长

10、徐业飞  教育局党委书记、局长

二、“优秀公仆”(10名)

1、王      兴隆乡党委副书记、乡长

2、王利民    太平乡庆民村党支部书记

3、刘金胜    和平镇和安村党支部书记

4、闫荣恩    团结镇中心卫生院院长

5、李      公安局信访办主任

6、张淑艳    农业技术推广中心副主任

7、孟祥军    青山街道办事处副主任

8、赵玉龙    纪检委宣教室主任

9、徐凤仁    人力资源和社会保障局副局长

10、韩志庆   中医医院院长、主任医师