今天是2024年07月12日 星期五
当前位置:首页 > 机构视窗 > 工作机构 > 关工委 > 正文

五大连池市关工简报 4

更新时间:2016-08-26 10:19:09点击次数:7360次
 

黑河市关工委领导莅临我市调研指导工作

 

2006810日至11日,黑河市关心下一代工作委员会领导一行五人莅临我市进行为期二天的调研指导。调研组在我市关工委领导陪同下,深入到新发镇、德安村、团结中学、青山街道办、阳光社区、市第二小学实地查看资料、调查访谈、听取汇报、报告讲座。

市委、市政府对此次调研十分重视,市委主管关心下一代工作领导何大为副书记自始至终参与调研活动。

黑河市关工委领导对我市关心下一代工作给予充分肯定、高度评价。张玉田主任在总结中提到:五大连池市关心下一代工作有以下特点:

1、 市委、市政府高度重视关心下一代工作。

2、 关心下一代工作组织建设不断加强,关工作用发挥突出。

3、 今年工作思路清晰明确,抓法实在,各项工作开展平衡,齐头并进,重点突出,效果显著。

4、 社会、家庭、学校“三位一体”格局发挥作用,效果显著。

5、 关心下一代工作积累了好的经验、发现了好的典型,要认真推广总结。

张主任同时就我市关心下一代工作提出建议:加强宣传力度、加强经验积累与总结、加强典型事例与人物的宣传与推广。

此次调研对我市关心下一代工作将起到积极的推动作用

 

 

 市委常务会议室听取五市关工委领导工作汇报

 

 

 

 黑河市关工委领导在市第二小学调研指导

 

 

 听取青山街道办关心下一代工作汇报