今天是2020年07月05日 星期日
当前位置:首页 > 机构视窗 > 工作机构 > 机关工委 > 正文

五大连池市直机关工委举办庆祝党的十九大 乒乓球邀请赛

更新时间:2017-10-24 09:45:27点击次数:1491次
    为热烈庆祝党的十九大胜利召开,展现新时期机关党员干部团结拼搏、锐意进取的精神风貌,陶冶情操,激发热情,充分发挥机关党员干部在各领域中的先锋模范作用。同时为市直机关党员干部创造与社会各界乒乓球爱好者交流学习的平台,切磋球技,增进友谊,丰富广大党员干部业余文体生活,促进市直机关乒乓球运动的蓬勃发展。10月20—21日,在五大连池市体育馆,市直机关工委决定与市文化广电体育局、市乒乓球协会联合举办庆祝十九大 乒乓球邀请赛。
    机关工委基层党总支、党支部、部分中省市直机关、企事业单位共26个单位的36支代表队参赛,其中30支男队,6支女队。市委副书记南极同志出席开幕式,并宣布比赛开始!五大连池监狱副监狱长毕春光、市直机关工委书记王艳丽、五大连池市水务局局长范北征、市直机关工委副书记张志刚、市直机关工委副书记王洪兵、市乒乓球协会主席张广禄、市体育馆馆长总裁判长王慧文出席了此次开幕式。
    经过两天的激烈角逐,最终政府办党总支、联通公司党总支、饮食服务公司党支部、水务局党支部分获机关工委组男子团体一、二和并列第三名;机关工委、诚信建筑公司、九洲电器、诚信电动车分获邀请赛男子团体一、二、和并列第三名;机关工委、成业房地产、市乒协三队分获女子团体一、二、三名;张宏宇、苏晓林、曹永民、魏星光分获男子单打前三名;王艳丽、刘金华、勾玉华、高晓光分获女子单打前三名;水务局党支部获得了特殊贡献奖。
    赛场上是激情迸发的时刻,是展现团队精神、奥运精神的平台!运动员们表示,体育比赛的真正意义是促进健身运动深入开展,全民健身,从我做起,赛场上展现出的团结拼搏、奋勇争先的精神会在今后的工作中发扬光大,为五大连池市经济和社会进步做出新贡献!